Прокуратура Новоалександровского района Адрес: 356000, город Новоалександровск, ул. Ленина, 76 Телефон: (86544) 6-33-43
Главная
И.о. прокурора района предъявлено исковое заявление к ГБУ СК "Новоалександровская районная станция по борьбе с болезнями животных" 29.06.2018


Прокуратурой Новоалександровского района в июне 2018 года в рамках осуществления надзора за исполнением требований федерального законодательства, проведен мониторинг официального сайта Российской Федерации http://zakupki.gov.ru, на предмет соблюдения Государственным бюджетным учреждением Ставропольского края «Новоалександровская районная станция по борьбе с болезнями животных» требований Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
В ходе мониторинга официального сайта выявлены нарушения требований Закона № 223-ФЗ, выразившиеся в неразмещении отчёта учреждения за декабрь 2017 года на сайте в информационно-телекоммуниационной сети «Интернет» «http://zakupki.gov.ru».
В связи с выявленными нарушениями закона, и.о. прокурора района в интересах неопределенного круга лиц предъявлено исковое заявление к ГБУ СК "Новоалександровская районная станция по борьбе с болезнями животных" об обязании учреждения разместить на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru отчет за декабрь 2017 года.